niuniumami168

产后还没来"例假"

我剖腹产已经过了5个月了,身体一直感觉很好,没发现任何不适,就是一直没恢复来月经.问了医生说母乳一般三个月就会恢复,我也是母乳,那我又是怎么回事?

☆颢颢宝贝

例假也不是每个妈妈都一样的,我就是给儿子断奶后来的,儿子一岁五个月断的奶,我不到一个月后就来了,只是感觉比以前多了一天,我老早就听别人说生过孩子后例假也会和以前不一样,不如多了,少了什么的,我还想着能少一天呢,结果到多了一天,不过我的一位朋友孩子出了满月就来了,也不是每个人都一样的,而且一般母乳的会晚些的,因为母乳也是需要血的,就没有多余的了,呵呵
你不要着急,现在没来不是更好吗?多省心,会来的不要着急
但是,没有例假也一样会怀孕的,要注意哦
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:呵呵~~~那我就放心了!

潼妈

母乳期月经来的也是有早有晚的,只要你恢复不错不用担心的

wdwhj

这个一般根据个体的体制来定的,我宝宝快五个月我来的例假,我也是纯母乳喂养哦!不用担心,顺其自然为好!

Andrewapple

我是剖宫产的,是母乳喂养的,我宝宝现在7个多月了,我还还没有来,没有感觉什么不舒服呀,应该正常的吧,我想着等我宝宝断奶后应该来了吧

蔚蔚宝贝

不一定的,我就是宝宝一岁多的时候才来的,没事的

lichenxuan2008

没事,一般母乳喂养的,断了奶才会来便假的