shueng3

幼儿园有没有权利因迟到为由拒收?

我们上的幼儿园是每学期前交一个学期的学习费用(2800多元/4个月),另外每月单交保育费(550元/月)和餐费(10元/天).但因后来单方面的制定一个规定为理由拒收孩子. 按规定早上8:10以前必须到幼儿园. 不然就不收孩子. 这样孩子会因迟到耽误一天的学习和生活.这种时候幼儿园只退一天餐费. 请问幼儿园有没有权利收费后因迟到为理由拒收孩子呢? 跟院长谈过,但她表示不能改制度.

☆颢颢宝贝

这样的幼儿园孩子在里面会是什么样子?反正我感觉这样的幼儿园我不会拉拉蛄孩子去的,你要么就是换个要么就和学校沟通一下,说明原因,派专车接送也不错啊,现在好多幼儿园都是这样的,对学校和家长都不错的,你可以试试和校长谈谈,幼儿园嘛要人性化一些不要太死板了
祝你开心宝宝健康成长

潼妈

个人认为迟到不应该作为拒收的理由吧,你可以跟学校沟通一下啊

yxqxy

这个幼儿园的制度确实够严格的。而且费用怎么那么高!?这么高的费用还没有专车接送?

三宝妈妈

那就让幼儿园接送孩子,那就没迟到一说了。

Charles068

没听过,不过他收费那么高,肯定学校的制度要严点,你报名的时候肯定也是因为他的教学或是别的好对吧。可以在跟院长说一下我想会原谅这次的。

涵涵和妈妈

是不是有其它原因吧!这种情况也拒收的话,估计这幼儿园和幼儿园的老师也不怎么样了,建议再跟幼儿园园长沟通一下,实在不行的话,就换所幼儿园吧,这种不人性化的幼儿园不待也罢,然后用匿名的方式向上级投诉!