fuyuehanniuniumama

头发太长!!!!

我家宝宝6个多月了,头发长的特快,听老人说小孩头发太长扎耳朵不好容易得病,有这回事吗?

三宝妈妈

头发经常蹭到耳朵容易上火。耳朵穴位多。如果出去理发不方便,自己就用剪刀把宝宝耳朵边上的头发剪掉。
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢所有宝妈妈们回答!!

蓝色偶遇

不要听老人的,都是些腐朽的思想。我的宝宝快百天了,还没剪头发呢。

Sharon-Viola

我也听说过,不过我认为这是没道理的。

苏睿妈

太长了不好护理吧,最好短点。

yizi0627

确实没听说,不过头发太长头容易张污垢,建议还是剪短了。

yxqxy

没有的事,宝宝头发本来长得就很快,才剃了两三天就长出来了。

佳悦

宝宝头发长有什么不好呢,我还觉得宝宝头发长的太慢了