hhloveyqh

宝宝的皮肤问题

我家宝宝都2个月了,怎么还是长的黑曼曼的,比我的宝宝小的宝宝都比她白,是什么原因哦 ?

☆颢颢宝贝

和遗传也有关系的,不过我儿子生下来也是黑,但是四个月以后就慢慢的白了,不要着急,如果你们俩都不黑的话,就没有问题,慢慢的就会白了,只要宝宝是健健康康的就是最重要的了,不是吗?
祝你开心宝宝健康成长

luguanghui

这个不用太担心,新生儿皮肤发黑属正常现象,这与她在母体内的环境有关。一般婴儿在6-8月就能恢复。

wjmisszhan0808

我家包包出生时就比别人家的小孩要黑,我也没发现她有什么异常啊,不用担心的。

bsc75

健康最重要

苏睿妈

不用担心,都会变的。我觉得适当晒点太阳反而变白些,我家宝宝生下来是也不白,在二个多月时有时早上8点多晒晒太阳,现在6个月了皮肤不错,很白的。

yxqxy

你和你老公是不是皮肤也黑啊?应该和遗传有关,不要太计较宝宝皮肤黑白,只要健康就好。有的小孩皮肤黑也很好看啊。