敏妈妈

关于奶粉

我家宝贝1岁4个月了,吃的澳优能力多4段奶粉,感觉还不错,大便很好,也不生病,可听到好多人对这个奶粉很不看好,价格需高等,真不知道到底好不好?一头雾水啊!

阿毛妈

澳优我朋友家小孩子一直在吃,好像还好。其实吃什么奶粉都没关系,只要多喝点水就行了,我女儿一直吃多美滋金盾。

☆颢颢宝贝

现在奶粉真是个敏感的话题,前段时间说澳优的有问题,也不知道是不是真的

nini1105

我本来想吃澳优的可是看07年上了食品黑名单就没敢吃,现在又有问题,建议妈妈不要在给她吃了,价钱高也不一定好阿。

Emmas85u52

之前我家宝宝吃了澳优的出现过敏症状就换了品牌
美赞臣A+系列
还有金装多美滋,雅培系列也都还不错