☆魏欣宇

奶粉里添加果汁可以吗

宝宝的太爱奶粉,以至不爱吃饭,可以在里面添加果汁吗?

☆颢颢宝贝

宝贝的味觉是很灵敏的,他如果喝习惯那种酸甜的奶以后也不好改了,我的经验是:他能喝多少喝多少,不要强迫,那样只会让他更反感!我儿子断奶是也是什么奶都不喝,现在已经很爱喝了,都是给我要着喝,但也不能喂太多了,主要还是吃饭,五谷杂粮的营养是最全的,千万不要养成偏食的习惯!

请参考!

elav19830214

好像是不行吧!我记得我把果汁和牛奶放到一起它们会起反应的,凝结在一起啦!你试一下吧!