熙熙尒姐

请问下办准生证需要带些什么证件啊

需要怎么办理啊

i冰上舞者

那你准备让宝宝户口上在哪里呢!如果是宝宝父亲处的话,你就要到你自己户口所在地的计划生育办公室办一份未生育证明,然后带上你和你老公的结婚证,你老公的户口本,还有你的照片,在他户口所在地的街道办事处写一份申请就行了。如果是上在你的户口上,宝宝父亲就要在他的户口所在地的计划生育办公室办一份未生育证明,然后程序同上,只是反过来就是了。

yifan82

出生证。户口本身份证

aaa

结婚证,双方户口本身份证

mimikitty

要带户口本和结婚证,还有夫妻双方单位证明。

一鸣宝宝

结婚证,双方户口本身份证,我们这里只要女方的单位证明,挺幸福的,因为是单位医院的人催这我去办的,也没费什么事

宇妈!

一胎现在都不需要办准生证了,如果要上户口的话,只要医院给开了出生医学证明之后,三个月内夫妻俩带着身份证及复印件,户口本,出生医学证明,

萌萌麻麻14

一般就要结婚证和夫妻双方的户口本,我们这里不需要其他的证明了。