⒈①媽侎

宝宝还没满月,白天一天也不睡觉!

宝宝才20天,这两天明显白天不睡觉了,即使睡了也没睡稳,过一会就全身很用劲似的,(她大便不干燥,是金黄的糊状)就开始哭,今天白天总共睡了也没3小时,她醒着时就是吃奶,总是想吃,放那就不行。我是母乳喂养,而且奶水也够吃的,她是不是她不舒服或生病了?很着急!!

三宝妈妈

一般6个月以内的婴幼儿,每天睡15-20小时;至1岁以内,每天睡13-15小时;2岁时每天平均睡12-14小时,小学年龄阶段每天睡眠仍不少于10小时。孩子睡眠稍少于上述时间不一定都有病。

若宝宝睡眠少,但生长发育很好,精神好且不烦躁,饮食正常,不咳嗽,不腹泻,则多为正常现象。如果伴有精神萎靡、情绪波动大、胃口不好,且日渐消瘦,常有腹泻或咳嗽,甚至有低烧,则为不正常现象,应去医院进一步检查。

littleminer

正常把。我家宝宝当时也是这样。而且我们一放下就醒,必须抱着睡

wudao2008

我家女宝小时候也是这样,她五个月前一天总共就睡个十个小时,长大就好了。

abcde2008mama

我女儿现在两个半月了,从二十多天也是不睡觉,到现在也是,只能抱着睡,晚上还可以,没办法只有抱着睡吧

huangyanlitkggcq

我家宝宝也是在20多天的时候闹了两天,可能是时间睡倒了,过几天就会过来的,有的两天就过来,有的得一个星期

mengyuan698123

这样很正常,我家宝宝也会出现这种问题,不用担心,不过尽量培养他自己玩,不要总是抱。

恬猪猪

想你抱着,抱淘气了。

xiaotaishan2008

在月科里的孩子是还没有心眼,会赖着你抱的.他现在应该是吃饱睡,睡饱吃的时候.我的经验就是你家宝宝没有吃饱,所以睡不塌实.老是醒!耐下心喂,每次都喂30到40分钟就会睡大觉了!