yinting

快7个月的宝宝老是想咬东西是怎么了

我们家的宝宝快7个月了这几天也不好好吃牛奶!把奶瓶一放进他的嘴里就用牙板使劲咬!这个原因是不是快要长牙了啊!另外我们家宝宝这2天只想吃饭不想喝牛奶,一天喝不到300ML,只吃饭不喝牛奶这样可以吗??而且他还特爱吃白米粥,我怕这样营养跟不上.怎么办啊???????

a_s_baobei

宝宝总是咬东西是出牙的体现,一般孩子7个月都会出两颗牙
宝宝随着月份的增长,对食物的需求也越来越大.米粉.肉松鸡肝.蛋黄.粥.都可以给宝宝吃一些.但要注意,每吃一种食物都要观察两天.如果没有异常现象,就继续吃.

翰妈

是要长牙了,没事的,宝宝长牙就是要咬东西,如果宝宝有吃米粥的话牛奶可以适当减少,但不可以完全不喝哦.你也可以买磨牙饼干给宝宝吃.

mengwufeng123

长牙了,牙床痒,所以喜欢咬写硬的东西,吃粥还更好呢,你可以买骨头煲粥,补钙更好呢,或是煮虾粥。

wangjiaqima

要长牙了,和我家宝宝一样,宝宝有阶段就不吃奶粉,后来就好了,都是阶段性的,我家宝宝前阶段不吃,现在一天要吃好多呢.