mengyuan698123

我家宝宝喂奶时总是没吃饱就睡觉?

我家宝宝刚满一个月,最近不知为什么总是没吃饱就睡着了,睡一会儿醒了又要吃,来来回回要吃好几次,有时我的手都累了,他还是没吃饱,我的奶水又不是不够吃?

xiaotaishan2008

你不要担心,我也经历过这些,不是说你没有奶水而是你的奶水没有奶瓶吃的赶尽,你现在唯一的办法就是要保持好的心态,不要为任何的事情影响情绪.多吃营养的东西多喝汤.保持好奶量!你还要耐下心去喂宝宝,就算宝宝吃吃没有奶你也要他多吃,(两个换着吃)那样才能把奶量提升上来.每次都要花上30分钟或40以上.以后在要睡着了你就弄弄含在他嘴里的乳头,他就会继续在吃了.慢慢的就会好了!我家宝宝现在就没有吃吃就睡的毛病了!

liu0008

其实你就是奶水不够,因为没有,所以宝宝才吃着吃着就睡着了,因为我以前也有这种情况,及时给宝宝添加奶粉吧,别让宝宝饿着

籽何妈妈

我原来和你一样,在月子头吃东西没味口,奶也不够.后来我加大了食量,连吃几天的炖蹄子,一定要连吃哈,还有多喝汤,和水,多休息,多让他吸,我宝宝现在三个月了,奶吃都吃不完.现在最多十分钟就吃饱了,自己都丢开不吃了,对了蹄子炖通心草或者穿山甲壳效果明显得很.平常也要时不时炖来吃哈

米米爱妈妈

一方面自己多吃一些,多喝水,保持愉悦心情,有利于下奶;另外乳管有些还没有吸通,宝宝吃起来就比较费劲。
刚满月的宝宝吃奶容易累,入睡快,大一些就好了。我儿子小时候也是这样

dlwrg

主要原因就是吃奶瓶不费劲,吃母乳吸得累!我宝宝也是那样!首先要保持自己奶水充足,其次宝宝吃奶的时候多逗逗她,像揪揪耳朵啊,拽拽胳膊啊等,让他不容易睡着!