祺祺的唛唛

宝宝用了肥皂条不大便有没有问题?

我家宝宝已经五天没有大便了,用了肥皂条马上大便了,接着又是两天没有大便,又用肥皂条两次,结果没有大便,会不会有什么问题?急急急!

三宝妈妈

有可能是添加辅食后孩子的消化反应,可以让宝宝多喝水,也可以适当喝一些蜂蜜水、蔬菜汁、果汁等,如果大便困难,可以用开塞露帮助他,但不能常用这种办法。

恬猪猪

吃些妈咪爱或者乳酶生,助下消化。多喝水,煮梨水。

yuhudie1020

我家有一星期不大便的历史,如果大便不干燥就不要问,只要精神吃睡都正常就好了.

wangjiaqima

我今天正好看到一位专家网上的信息,说用肥皂条让宝宝嗯嗯,是不好的.用开塞露比较好,平时要多注意喝白开水.

qcheng77

用肥皂水洗了再用清水冲洗也不可以吗