MARY1010

AA 这样子也算早泄吗?

我和老公在一起两年了, 我老公好象有点早泄。主要是我不能太兴奋,只要我太兴奋的话 ,他就受不了,很容易泄。
我感觉很苦恼,一般在我有感觉的时候 他就受不了(而且我发现自己好容易有感觉,不是说女的感觉一般都很少吗)一般5分钟以内 就会泄掉,但有时候也会弄很久,但这样很少 我叫他去看医生,他就不出声,我知道这样的提出,使他的身心受到了伤害,,,,我该怎么办?我这样的情况要去看医生不。

yazi24

多AA吧。。。磨一下就不会那么容易敏感了!也就能坚持的久了!
如果还是不行,和LG好好沟通下,自信也很重要,每进步一点就夸下他!相信很快就能性福的~呵呵

yuhudie1020

和我家很相似呢.你这边刚有感觉人家已经完了.

翰妈

我也是一样,我才开始有感觉他就射了.

xinyuemami

嗯,同样如此,我才有感觉他就射了,不知道是不是太投入了,还是太累了。男人是不会去看医生的,爱面子,只好将就吧。