xrb84

宝宝老是打嗝怎么办呀

我的女儿一个多月,老是打嗝是什么原因,怎样做才能不让他打嗝

cencenmama2008

宝宝的身体非常敏感,很多原因可以使他打嗝.喝太多奶,尿布或裤子湿了等都会引起打嗝.打嗝是由于刺激了膈肌的神经而产生的.一般在换完尿布,吃完奶以后拍一拍,抱一抱孩子,使他很快安静下来,就不会打嗝了.有时打嗝也是要尿尿和便便的前兆哦!

qudou

没关系的,喝点奶或者温开水就可以了,有时着凉、激动、笑时会连续打嗝的,都这样,神经不健全呢,还有胃隔膜没完全发育好呢,很正常。大了就好了

shuijing666

我家宝宝也是这样,喝点温开水就好了。

lemon_625

把宝宝立起来抱,从上到下屡屡后背就好了。

★张铭博★

如果是母乳的话,给他吃奶。或者喝温开水,和他玩耍,分散注意力,不过老打嗝不算毛病,不必太担心啦。

lisabarstar

没关系的,一开始我家宝宝也是这样,打嗝那是他在排气,喝点白开水就可以了。

xuli790919

没事我家孩子也是的那是孩子发育的不完善喝点水就好了,但是有时候孩子打嗝也许是有便或是尿了。