muriyulu

我该怎么办呢?急急急!

再有20多天我就要上班了,刚好上班时间是年前十天,也就是元月15号,宝宝到那时也快6个月了,是个男宝宝,现在问题是宝宝现在还仅吃我的奶,别的果汁等辅食刚添加了一点儿,可是他不感兴趣,吃一点就要吐出来,还做出想呕吐的反应,吃奶还比较频繁,经常尿一泡就要吃,有时半小时尿一泡就要吃,我要是上班了咋喂奶啊,单位离家还比较远,不可能中间跑回来的,可是如果续假的话一续就是一年,不能续半年或几个月,那么长时间我也不想歇,怕影响了工作,现在问题摆着,要么工作重要去上班,要么孩子重要再休一年在家带孩子,我左右为难,不知该怎么办?现在只恼公司为什么不能续几个月的假呢,没办法,国有企业,说有什么文件规定,可这样的文件可真让人头疼啊,谁规定的,真是没有人性,一点也不考虑实际情况,唉,有经验的妈妈们,你们当时是怎么处理的呢,要是你们,会怎么选择呢?请指点我一下吧.谢谢!

补充一点:我不能用吸奶器挤奶,挤不动出来一滴一滴的,可慢,还有乳腺炎,一挤就发烧,试过两次了,都烧到39度多,还得输青霉素,一输就是四五天.另外孩子不喝奶粉,连奶瓶都不用,用勺子一勺一勺喂也不喝,何况现在还有母乳,不吃多可惜啊,奶粉总归没有母乳好啊!

cq-tangdong

你的宝宝吃奶的时间太频繁了,我也是宝宝6个多月上班的,早晨上班前吃一次,中午抱到单位吃一次,(因为中午休息时间很短,跑回家来不及,就婆婆把孩子抱到单位来吃!)哺乳期本来就有哺乳时间的所以下午可以提前下班,4点左右就又吃一次,上午时间比较长,孩子10点左右吃蛋黄加点米糊,她很爱吃蛋黄就混过去了!

幸福的雯婷

那你现在就的开始培训孩子4个小时吃一次奶
早上上班之前吃一次
中午12点回来给吃一次
下午2点上班吃了
等到晚上

lisabarstar

这个问题可以解决的,在你上班之前先用吸奶器将奶吸出来密封好话在冰箱里,要吃的时候拿出来温一下就可以了。
还有就是现在开始给他喂配方奶,以解不时之需。

yuyan20080707

我上班的时候奶用吸奶器将奶吸出来密封好话在冰箱里,要吃的时候拿出来温一下就可以了。上班的地方有冰箱,也保存好,用保温袋装好带回家。 搭配奶粉吃,一顿奶粉一顿母乳,慢慢宝宝就适应了。记住挤出来的奶只能在冰箱中保持8个小时,久了也不能喝了。

anns-520

现在给他吃奶粉,添加辅食