home_958

宝宝吐泡泡

宝宝4个多月了,一直拉肚子,次数不算多,2-3次每天,后来又传染了感冒,鼻子不通,吃感冒药和消炎药,后来拉绿巴巴,口里还吐泡泡,怎么回事情啊?

谢亦辰

感冒一般快的话也要一周才好的,吃药吐泡泡我还没见过,把药吐出来倒是有。除此之外,吐泡泡一般与出牙有关,4个多月就要出牙有是有,但占少数,出牙早晚和补钙、遗传有关,你多观察看看,我宝宝出牙前就爱吐泡泡和吐口水,祝宝宝健康!希望我的回答让你满意。

yxqxy

宝宝吐泡泡不是病,可能是要出牙了。