edenxu

宝宝2个月,5天没有便便了怎么办?

宝宝刚满2个月,可是这几天都没有拉屎了,怎么办?是不是我5天前吃了辣的东西的原因呢?

情玲珑意玲珑

您好: 宝宝有些消化不良,加喂开水,把奶粉适当冲稀一些,妈妈饮食调整,尽量清淡,减少脂肪和高蛋白食物的摄入.可添加奶伴葡萄糖,助消化,也可在医生指导下服用一些助消化的药物.

恬猪猪

吃你的奶?那可能有关系。多喝水吧,你也一样。

yindoudoumama

可能是便秘了,我宝宝在三个月时也有七天没拉屎,用少许开塞露、或肥皂润滑宝宝的屁眼,再不行到儿保去给你的宝宝开点降火中药调理调理就好了