raoliping

关于购买奶粉

贝因美冠军宝宝奶粉1听在超市要238元,而在网上购买只需150元(不含邮费),为什么差别那么大,请问同仁们谁在网上购买过奶粉,在网上购买的奶粉质量能保证吗?

risiblecat

建议LZ看看卖家的信用度。不是网上的东西不好而是看你会不会看货。我家宝宝的奶粉就一直在淘宝上购买的,我那个卖家的信用度很高,他的生意也做的很大。我们一直称呼他奶粉叔叔。呵呵。。。

hsp0592

吃的东西最好不要在网上购买,主要问题还是怕买到假货,安全第一

恬猪猪

没在网上买过,也觉得入口的网上不放心。

cq-tangdong

网上买的吃的东西不放心哦,假的多啊

Tony0418

没买过,妈妈还是以宝宝健康为重吧,别为了省钱伤害到宝宝。

fanfanmama01

网上买的吃的东西不放心哦
尤其是给宝宝吃的 东西

naonao198893

我在这个网站上买还可以 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=mazda_rx8 不错

rabbit1004

我也是在网上看了奶粉的价格五花八门,本想订购的,也是因为不放心.