guoli_123

儿子便便里有血丝是怎么回事儿?急!

儿子快百天了,一直是母乳喂养。他的大便一直稀,黄色,一天便四五回。近几天,偶尔发现便便里有三、四丝血丝,有时候好像有沫儿,不知道是什么原因,请指教。

sweatyr

用一次性塑料杯装豆粒大一点的大便去医院化验,估计是肠炎,原因比较复杂,要咨询正规医生,化验结果很快就能出来,只要几分钟.

hsp0592

肠发炎,最好去医院就疹祝早日康复!

Tony0418

便便里有血丝属于病理异常,去医院给宝宝化验一下便常规吧。

恬猪猪

验下大便就知道了,很便宜的。

xly1002

去医院验下大便!

瑞妈2007

去医院给宝宝化验一下便常规,这时候医生才权威

阿毛妈

那应该是有什么炎症,可能是妈妈吃错什么了,还是把宝宝的大便在一小时内拿到附近医院化验一下吧。