chao1028yuan

两个半月的宝宝睡觉喝奶怎么办?

宝宝两个半月,只有睡着的时候才喝奶,最近就是睡着了也不喝奶了?

okay1006

我家宝宝跟你家宝宝的情况差不多,她一睡就睡好久都不吃奶.如果她醒了不想吃我想喂给她吃她就大叫,就哭!会摆出很生气的样子,所以现在我也就随她的需求了!

恬猪猪

没事的,宝宝都是这样一时一变的,不喝就不想喝。

Charles068

不喝因为他不饿,宝宝晚上或不饿的时候不要给他喝奶,因为奶粉喝到宝宝的肚子里很难消化的。

Baby薇

晚上尽量少给宝宝喝奶,否则白天宝宝不容易有饿的感觉

dengjuan_16

没什么,正常的。现在宝宝还小,随他的需求就可。