ayinggu

宝宝这几天吃奶粉老哭

宝宝快四个月乐,前一段给她换的贝因美金装爱加,以前她就不好好吃奶粉,但哭哭啼啼能吃120多毫升,现在我的奶水很少,但她更不吃奶粉了,一次也就四十多毫升,还哭的很厉害。这两天大便也不好,以前两天一次,现在一天两次,还绿色,有酸臭味,宝宝这是怎么了?

cxx-2008

是正常的,我宝宝这个星期也是这样,今天好多了,因为我要上班,每天我婆婆喂她两次牛奶,哭得不得了,我看不下去,我婆婆说现在就要喂,免得以后长大了奶不够不吃牛奶,宝宝一哭我婆婆就往嘴里灌,用汤匙喂.唉,真是要心狠下来.

fuyuezhu

是不是奶粉的问题啊 我家宝宝刚开始喝的是飞鹤桶装的 后来给她换了袋装的 她就不喝 喝了也是吐出来 于是又给她换了换

雨果宝贝

换惠氏金装的试试吧,喝了没有这么上火,我家宝宝现在一岁半了都一直是喝的惠氏,中途换过别的都只是一两桶。他还是喜欢喝惠氏的。

risiblecat

宝宝刁奶粉啊,看来LZ得再买奶粉了。