zimo2008

怎样让支气管炎彻底治愈

我的宝宝5个月了,气管不太好吃了很多的中药,可是现在还是有点喘,象是有痰出不来,总是好不彻底,可以帮我吗?

YOYOWYH

我家宝宝跟你家宝差不多大,几个星期前上呼吸道感染,发烧,吊了两天水好了,就是晚上醒来有一点咳嗽,医生说不要吃药了,过了一个多星期咳嗽厉害了,还发烧,上医院看,医生说是支气管发炎了,必须要吊水,而且要长时间吊水才行,现在每天都去医院,看这儿子受罪好难受哟!这么小能吃中药吗?

雨果宝贝

这些最好是到医院问专科医生,宝宝太小了不要掉以轻心。我们也不能乱发言。

SZLILY2000

可以把雪梨切成小丁加上冰糖煮给宝宝喝,一般每次煮一个加适量冰糖,不要太甜。雪梨煮十来分钟左右变软,再用勺子捣烂喂宝宝,宝宝吃不完妈妈吃,每天三四次。坚持十来来就好了,这样既清热又护喉,我家宝宝气管炎就这样好的。当然严重还要吃药,这只是补助。

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。