小小超人

1岁宝宝原来吃金箍棒,改吃乳加力?

宝宝1岁了,以前吃的是金箍棒,现在听很多妈妈说乳加力不错,能改吃乳加力吗

xiaohaizimeimei

我倒是不了解这两个是哪个好一点的,但是我家宝宝一直用的乳加力,他们按需补钙的理念很好,以前还听到说他们的含钙量低的,我特意去问了医生,医生说一定要按需补钙,不要盲目的要含钙量的问题。而且宝宝出现恶心啊,这样的现象往往不是过敏是补钙过多。

帆帆ma

可以啊,其实不是很喜欢金箍棒的,原来不是太明白该选择什么补钙产品,在坛子里面问过的,但是很快就有人回复,我怀疑是金箍棒的广告,而且我搜索乳加力看看坛子信息的时候,总是能看到说金箍棒好的。很讨厌bs

xiaonvhai08

天呢,第一次听说,原来是这样啊。我家宝宝那会就是出现了恶心的现象,我一致都用乳加力,一直都挺好的。后来去查医生也说没什么但是还是不敢用了,可能是宝宝自己的原因吧。后来用了金箍棒也出现了这个情况,不明白。

xiaohaizimeimei

那应该是金箍棒用多了,其实乳加力挺好的,妈妈不用换的。

kaixinyaya

乳加力口味不错,包装也很可爱,是我这个80后妈妈的钟爱,我喜欢在淘宝店铺买,而且质量也有保证的,淘宝的介绍也说乳加力含有天然的矿物质和蛋白。尽管我不太清楚身什么,但是应该指的是天然的成分吧。

liwenxia641107

的确能够看到不少金箍棒的广告,而且都是跟随乳加力的,JS,bs JS

xiaohaizimeimei

楼上妈妈说的天然矿物质是因为乳加力浓缩了牛奶中的大量矿物质和蛋碎片,多肽、氨基酸等物质,这些名词就很熟悉了吧,很多婴儿的食品里面我们都能看到的,换句话说就是宝宝营养发育所需的,同时可以有效促进钙的吸收的。

qqbaobaonana

好专家啊楼上妈妈,我是个准妈妈,期待宝宝出生,提前补充知识。

chaojimamahaomeili

其实准妈妈也是要补钙的哦,孕产妇也可服用的,大概剂量是3到5粒吧,乳加力在我们上海买的很好的,是上海妈妈的最爱。