quanqi1983

宝宝食积

我家宝宝三个月了,这几天一直哭闹不停,睡觉也不安稳,胃口也很差,还溢奶的很厉害,溢出来的奶很浓的奶气,大便有时干有时稀的,一天拉一遍,看了很多医生也吃了很多药都不管用...请问有没哪位懂中医的为我解答下,这是不是食积的一种表现,该怎么治疗?急急急~~~

cq-tangdong

医生说过,不要看到吐奶就说是肺炎,是因为孩子吐奶呛到肺部才引起肺炎!你们那里没有好点的中医吗?抱去看看啊,我家宝宝吃的四联活菌提高肠胃的益生菌,是重庆儿科医院开的!可以帮助孩子建立健康的肠胃功能

YY630

食积会导致腹泻,如果有吐奶的现象,要考核是不是新生儿肺炎

rabbit1004

消化不良吧.奶粉冲稀些,吃点妈咪爱吧