Tianjiner

我闺女

谢谢您的答复。

当时我闺女哭了一下就不哭了,后来也没什么不正常现象,但就是心理觉得不踏实。

幼儿园的阿姨那个好像一点不在乎,说小孩儿磕磕碰碰是正常现象,气死我了。

nnangel

有时候宝宝哭一两声是不要紧的,不要太惯着宝贝,这样容易让宝贝娇生惯养。祝宝贝健康。
还有幼儿园阿姨说什么让他说吧
只有我们自己爱自己的孩子
祝你好运(*^__^*) 嘻嘻……
祝宝宝健康

爱美自由

老师有点太不付责任了,孩子交给她们一定要看好,要是我也会觉得不踏实的,不过现在的老师也就那回事.爱女之心可以理解.

歌声徘徊

教师真的不对啊,居然说这样的话。小孩子调皮大家都知道。但是也不可以说这样的话。