Tianjiner

替我闺女说话

你说我是不是应该找幼儿园要赔偿? 有没有人有类似经验?

噢,不好意思,是因为我闺女脑门儿被另外一个小孩儿撞了一下,青了3-4 天。 幼儿园阿姨没看好,应不应该告她?

幼儿园里小孩是多,可是我闺女才 4 个月大。

li-xm

这么小就去幼儿园啊,估计是在是没有办法了吧,孩子这种情况应该很多见的,估计要赔偿也要不到,又不值得起诉

翰妈

又没说什么事.

qiuma

说说呢,为什么要幼儿园赔偿??

madandan2008

幼儿园里那么多的小朋友,磕磕碰碰是在所难免的,如果只是青没有什么大碍的话就不要大惊小怪的