Happy子墨

9个月的女儿头出汗象洗过一样,如果查微量元素,有人知道?.

问题补充:每天都补钙,金箍棒1袋呢。贝特令鱼肝油1粒。

拉拉的妈妈

我家的宝宝3个月查的,是在指尖上,他都没感觉到疼不用担心了!

seven

查微量元素用头发查也可以的,虽然用血查可能会准些,可是我不舍得。

大boss

手腕或指尖

shaman

你宝宝汗多,为什么不查查他是否缺钙,不要以自已的想法去解决问题,必竟是一个生命,要好好爱惜,有什么事情最好请教儿科医生。

xiaodouzi

汗多可能缺钙!可到医院查个血钙就知道缺不缺了!
可用头发,或抽血(指尖)。

lirain

头发呀,可以适当补钙和锌。