孙熙铭

5个半月没有眼泪

我家宝宝5个半月了,还没有明显的眼泪,一般在哭闹的时候眼角有一点点湿,宝宝要多在才会有泪水呢??

c-hy1229

可能泪线塞了,快去专门睇BB眼科的医院检查吓吧(如儿童医院),因为我帮我女儿做眼底检查时,见倒好多BB都要通泪线。

提问者对回答的评语:好

nnangel

注意孩子哭的时候是否有眼泪流出来,如果哭的时候有眼泪流,就是完全正常的。

另外如果哭的时候孩子也没有眼泪的话,就要注意孩子眼球的湿润度,有没有干燥情况;如果有干燥情况,泪液确实非常少的话,其实泪液在不停的流。

如果眼睛比较发干或者球结膜上有皱褶,一定要上医院去看。
祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

luguanghui

有的一生下来就会有的,你们家宝宝应该有泪水了啊,去医院检查一下,是不是泪腺堵塞啊。