yanyan96668

宝宝会阴部有血阴唇有些红肿怎么办?

我家宝宝40多天了,每天晚上我都会给她洗屁屁,今天我发现她尿尿的地方有点血,而且阴唇有些红肿上面还有白的粘稠物,请问有没有妈妈遇到过这样的问题?帮我回答一下,谢谢啦!

amandalee007

我宝宝刚生几天时见分泌物 紧张 医生说没事 说有的孩子刚生不久还有月经呢 没事。你再观察几天吧 平时注意小便完擦干。红肿是尿引起的炎症。还可以用淡盐水洗帮助消炎 别紧张。宝宝这么大很娇弱 皮肤也娇嫩 不过恢复也快

wei45299

宝宝是不是尿后阴部没干啊,你最好别穿那么多尿不湿不透气.白天少穿或不穿把尿试试看.

yongyu715519

你宝宝刚出生那会有没有这样的情况,好象是正常的现象,还有宝宝有没有磕到哪里了,如果实在不放心,抱医院看看,毕竟是女孩子嘛

ydflsn

我家宝宝一生下来也有白的粘稠物,不过大一点就好了!妈妈不用太着急,如果实在不放心,去医院看看,祝宝宝健康!!!