xudex

办准生证要罚我一千!!~!!!!

我是今年3月结的婚!我们是不同户口的!就一直在办迁户!10月才迁好!我老婆也在9月怀孕了!11月低去办准生证!居然要罚我一千块!我就没听过!说我们结婚后没去查孕,一季度500!我晕死有这规定吗??????我还没办!我问过市局没这条规定!是我们镇自己定的!可市局也只是要漫漫落实,要我等。。。。。。。!我该怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。

BB-zhenzhen

去他妈的...就是属于乱收费的.办理准生怔是不需要交纳任何费用的..你可以去当地的媒体去暴光....我们这的媒体专门是为百姓讨回公道的....等待着你的好消息..我们坚决不向乱收费的低头!!!

宝贝小猪

现在第一胎不是不需要办准生证的吗?

Ling-lui

这规定也太……

孩子更重要,生了再说,反正是第一胎。

doudou860086345

乱收费哦。去电视台曝他们的光吧!我怀孕4个多月回家办准生证也没人说什么哦。

wenwen258

我们那可没这规定的。
乱收费!

rabbit1004

我们这里只要是在生之前领准生证都是可以的
你们这个肯定是不合理的,你可以拒绝