heavy08

护童儿童湿疹抑菌凝胶剂有激素吗?

我的宝宝一个多月,脖子长了好多湿疹,我用了护童,想问一下护童含激素吗?会不会反复发作的?

li-xm

湿疹好像不是很难治的吧。但真的可以反复发作的,所以必须保持孩子的颈部清洁喝干燥,多给孩子洗澡,在吃奶喝水的时候注意不要让液体流到脖子里,只要做到这些,湿疹就会很快好的

yxqxy

宝宝湿疹不需要用药,告诉你一个简单有效的方法,只要一袋郁美静儿童霜就好了,天天给他抹点,效果很好,一两天就好。我家宝宝和我朋友家宝宝用了都很好。