lelebaobe

请问有没有吃过安利的纽崔莱的?

我宝宝现在快三个月了,奶水从快满月开始就不够宝宝吃,我身体本来就差,自怀她晚期检查就盆血,其实我也知道大部份都会有贫血的,可我还是很担心,现在我在用安利的铁质叶酸片、钙镁片、蛋白粉、倍力健,可是才吃了三餐就宝宝出现便秘,之前是每天准時四次的,自從添加了几天米糊,生活上没有别的改变,吃了米糊,每天兩次大便,而每次都會拉很多的,顔色比沒吃米糊時略有點深,這都是正常現象,我每天都會很仔細观察这点的。我现在很担心,请问安利到底能不能吃,有没有吃过也是这种现象的?

谢谢大家给点建议!

贝娃的妈

妈妈可以吃的,宝宝便秘可以添加清火宝。多喝开水。补充水果泥,菜水。

HAPPY琳琳

我没有吃过,不过吃也可以,最好用食物补,多吃些含铁的食物!