ava_3451

大脑内部有声音

宝宝5个多月,最近几天晚上睡觉一直很闹,昨天晚上11点左右我抱着宝宝,听见她大脑内部有类似骨头错缝的声音传出。不知道是什么原因。

li-xm

觉得,其实这个世界上是有很多声音和其他东西,因为我们生活在这个世界上,身体对环境有自然的适应,所以很多事情会忽略掉
但是当达到某种条件,比如你睡觉了,周围都安静下来了,这个时候神经反而更加容易集中,去在意一些平时你根本不可能去在意的东西,所以你注意到那个声音,事实上它是无处不在的,但是正如你平时不会特地去感知你自己的呼吸一般,我睡觉的时候有时候也经常听到一切特别微小,好象细菌活动的声音一般,这些其实本来都存在,只不过平时我们注意到更加明显的事物,而忽略了这些小细节而已,不用在意,也不用去多想

baby0429

带他去医院做下检查比较放心!

天天儿妈妈

是骨头错缝?还是要长牙了痒痒咬牙的声音?你确定你没听错吗?如果只是这几天闹了的话,很有可能是长牙呢,他咬着小牙根儿听起来像骨头错缝的声音。如果不放心,就带孩子检查一下。毕竟大脑是非常重要的,马虎不得。如果真有问题也是越早发现越好。