zy908767

请妈妈们帮忙支招,十分感谢!

我家宝宝九个多月了,前两天回了趟老家,两天由于天气不适应,我们又赶紧回来了这么两天一折腾回来后,宝宝先是发热,这两天发热退了,可是额头好像又有很多小疙瘩,一躁起来就痒,不知道是不是湿疹?还有就是这两天宝宝又有点拉肚,而且肚子胀,请问妈妈们我现在有什么办法给宝宝调理吗?看着她苦闹的,我心疼的.请妈妈们给我个好办法吧,谢谢!

SU1980

额头上的小疙瘩是发热后留下来的,很多宝宝都会这样.但要是拉肚子,就给宝宝吃鸡蛋黄,十分见效的.你还要摸一下宝宝的肚子会不会是凉的,如果是凉的话就是着凉了.多注意保暖

hsp0592

宝宝头上起痒痒应该是发热后皮肤换皮,现拉肚子不能吃性寒食物多喂些白开水及苹果泥,注意苹果切块入锅隔水蒸得剩热吃,祝宝宝早日康复!

xiaoyating3

我家宝宝9个月,和楼主的一样大,也是最近脑门痒痒,前几天发烧39度,大夫说“热退疹出”,大概就是这个,宝宝总是自己挠,都暴皮了,很是心疼啊

HAPPY琳琳

如果没有出过急疹的话,应该就是要出急疹了,多给孩子喝水,拉肚子可以把姜片用开水或温水热一下,贴在宝宝的肚脐上,很有用的!