mamibaobei520

119!!!

我女儿2008年07月09生的,打了三个月的防疫,打完第三回他就拉肚然后补液回来一到家就抽就赶快去医院住了7天院然后出院了这回4个月的防疫又到期了还有糖丸不知道还打不打怎么办啊急死我了不知道长大后在打行不

duoduolele

其实不大防疫针也没关系,我们学校有个孩子就从小不打,他爸是一声,说是防疫针本身就是一种细菌,不过我们是要求的都给打,不要求的就不自费打,延迟些去重打好了,问问医生更好

提问者对回答的评语:xie

宝贝小猪

病没好利索就推迟吧,我家宝宝的流脑疫苗也是上个星期就该打了,因腹泻一直推迟,否则打了也白打,恐怕还更有影响