hoemay

6个月彩超说脐带上有个结怎么办呢?

前天作多普勒超声检查说脐带上打了个结,宝宝挺正常的,大家有没有出现过这种情况呢?会不会以后勒紧之后造成窒息呢,真担心呢,哭了一晚上。

yuyan20080707

不用过分担心,宝宝在肚子里还会不停的运动,说不定那天结自己就解开了,我怀宝宝的时候也是脐带绕颈,也顺利的生下了宝宝。好心情会给宝宝一个健康的身体,不要难过了,祝你好孕!

evadu

没关系的,妈妈不用担心,
可以听听医生怎么说~