PINGPINGDAIDAI

我应该怎么办,我是个后妈呀

主要是孩子的问题,我想跟他沟通,但他还是偏向孩子,不帮他改掉坏习惯,还指责我的不对,那么你们说说我应该怎么办,还能维持还是选择离开呢,我还有1个儿子呢

☆颢颢宝贝

这种问题就是比较复杂!
如果不管,不管怎么说你也是他的 妈妈,到时候孩子学坏了或者养成了一身的毛病,责任你也是有的,管的多了吧,还是会留下埋怨,好多人也不理解,自己的孩子轻点重点都没有什么,但是后妈就不一样了,轻了,人家说你不管,重了,人家说你是后妈不一样对待...
我认为这个问题你应该和你的老公好好的商量一下,应该怎么解决,特别是现在的孩子逆反心理都出现的比较早,我儿子才不到二岁就已经很难管了,不要到时候自己怎么着都不是了,而且还影响到了夫妻感情,其实一开始你就应该能够想到这个问题,二个人一开始全部的都是感情,但结婚以后剩下的就是琐碎的生活了,男人嘛总归还是大大咧咧的,没有那么细心、也没有那么多的闲情管这个,但是最后呢,什么事情都要撂给女人,还有他的家人,如果孩子有点什么事给他们一说,他们怎么看你?到时候那个男人怎么做,他是相信你还是他的家人和孩子?
所以说,这个问题你必须处理好,不然到时候还是会影响到家庭
如果要你管,到时候轻了重了的谁都不要管,二个孩子一样对待,没偏没向,如果不要你管,出了一切事情概不负责!
如果他们家通情达理的话应该能够理解的,如果不能说明他们这家人也没有什么意思
当然了还有很重要的一项就是你和这个孩子的感情,这很重要,几乎是一切事情的根本,你们要搞好关系,这样你老公才不会为难,而且这也直接关系到你们的夫妻感情,这么小的孩子不在妈妈身边也挺可怜的,即使父母再不对,但是在孩子的心目中还是自己的爸爸妈妈最好,这是勿容置疑的,所以你要拿出更多的爱去呵护他
当然了,这样做会很难,也会很累但是,谁让你选择了份这样的爱情呢?既然选择了,那就要走下去,不是吗?
祝开心生活

baobao-726

这种家庭是很难做好的,这就看你怎么做了,再好的妈妈,宝宝心理也有情绪的//要站在孩子的立场上想想就好了//

宝贝小猪

建议你把问题放到育儿论坛上,大家帮你讨论讨论

xufang_0010

表示同情呀,后妈难做呀,你做的再好,但孩子不是你生的,就是二回事的.只要你人之常情,把你该做的事情做好,他不让你管,你就省省心,就不要管.到时候真到了不可收场的地布,会知道你的好,你的用心.

三宝妈妈

两窝的就是不一条心,都这么说。
照顾好自己的就好了,只要你老公对你和孩子好,你就尽量别管那个孩子,让他爸爸管,你去那个好人。

☆魏欣宇

是啊,楼上说的有道理,你不妨考虑一下
祝开心