xinyu1983

给宝宝剪指甲剪到肉流血了怎么办?

给宝宝剪指甲剪到一点肉流血了怎么办 要不要打破伤风的啊?宝宝42天了

芮芮的妈妈

天啊 你怎么这么不小心...宝宝会好疼的..心疼 心疼..
不要用指甲刀了.用我们修眉毛的眉剪 会好剪的多.我就是. 如果损坏面积不是很大.也不是流血不止.就不用什么措施的..自然会好的.. 可怜的宝宝...宝宝妈下次要注意了哦~

zhuzixibb

我也有过
就一点点,宝宝哭了几声就没事了
没有打破伤风
现在建议你给宝宝剪指甲啊用宝宝专用的指甲刀

pengyuting

我也试过,很心痛,不用打破伤风,过几天就会没事了,我的宝宝那只小手已经好了,那块被我剪掉的肉已经长出来了……

Ling-lui

别担心,也别小看我们的宝宝,过几天就会好的。下次剪指甲可以用宝宝专用指甲剪,很方便,很安全。

三宝妈妈

不用打,我以为就我给宝宝剪到过肉呢.....