xiaoxin0917

产后1个多月来了一次月经

我生完小孩在40天的时候来了一次月经,但是就那么一次,之后就没来了,现在小孩刚满三个月,但月经还没有来,请问是正常吗?是否又怀孕了?小孩是母乳

☆颢颢宝贝

不一定,有的说法叫喜满月,就是满月的时候会来一次月经,以后就不一定了,可能要好久才会来的,我就是母乳的,但是宝宝一岁半我才来的,不要担心了
如果不放心可以用试纸试试,应该是没有问题的,放心好了
如果还有问题大家再交流好了
】祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我今天买试纸测了,没有怀孕.只是担心月经是否不正常,现在有你的回答我安心了.

shuilengyue

我也是产后40多天来的月经.不过,我一直就正常了,每月都来.你可以去买个试条试一下啊.满三个月就去带环吧.