拉拉的妈妈

什么时间喝酸奶最佳

我在网上看到幼儿刚睡醒后不宜马上喝酸奶 这是什么原因 一天中什么时间喝酸奶最佳   谢谢

shaman

下午4点左右。

xiaodouzi

果汁早晨喝好,
科学证明吃水果的最佳时间是早晨。
早上吃水果是“金”,中午是“银”,晚上是“铜”。
酸奶是晚上喝比较好。,
乳制品有安神的作用,所以晚上睡觉前喝有助于睡眠。
女士或想减肥的男士可选用脱脂的酸奶。
祝你每天好心情。

这是常识!!记住哟

lirain

喝酸奶的最佳时间:早餐的热能供应占全天热能总量的30%,牛奶营养价值高,人体吸收快,因此早餐时喝一杯牛奶加鸡蛋比较好。也可在下午4时左右、晚餐前1--2小时作饮料喝,因为一天的工作急需补充营养,下午4时是工作最疲劳的时候。晚上睡前喝一杯酸奶有助眠作用,在喝牛奶时最好吃一点饼干等食品。