xinxin20081001

宝宝发脾气怎么办?

我的宝宝现在50天,是为母乳的.最近几天有的时候吃饱了睡一会醒了就哭,而且哭的很凶,不抱他也哭,抱他也哭,哭的时候嘴巴张着找吃的,可是奶奶给他了,他含着奶头哭,又不吃.不是饿了,尿布湿也换了,我始终找不到原因.请各位有经验的帮帮忙.
(不会是没吃饱,因为奶水有的多,他根本就吃不完的,每次我都要挤掉的。)

雨果宝贝

是不是奶不够吃呀?