xingya2000

请大家出招

我的宝宝在上幼儿园后经过详细的了解发觉他的班主任没什么责任心且胆小的宝宝也很怕她(但他喜欢另外一个老师)不知道要不要给他换幼儿园?很怕本身适应能力不太好的他换了后不适应

天天儿妈妈

要看具体的情况了,没有责任心到底表现在哪里呢?楼主是从宝宝那里听来的还是别的家长也有议论?如果家长间互相议论,建议联合起来找校方解决。如果是宝宝反应的,妈妈要多加观察认证。宝宝为什么不喜欢这个老师而喜欢另一个?最好不要着急转园。如果没有什么实质性的问题,就轻易转走,会令孩子遇事容易逃避。而且楼主说的胆小的宝宝是不是指的自己的孩子?如果是的话,宝宝胆小而本身适应能力不太好,建议多在孩子身上下功夫。看看是什么原因造成孩子胆小适应能力不强的。改变孩子要比改变外部环境更为重要。但是,如果出现了老师欺侮孩子的事情,或老师本质的问题,家长就一定要替孩子出面解决,不得已的情况下再考虑转园。