麦子姐姐

睡眠问题

我家宝宝一个多月了,最近发现他睡觉的时候有时候明明是睡着了的,可眼睛还微微睁开,没合上,请问这是怎么回事,去先天缺陷还是种病,可以治吗,怎么治?

li-xm

正常现象。好多宝宝刚入睡初期是浅度入睡,偶尔眼睛还会眨一下。眼睛没有完全闭上,实际已经入睡,过段时间后就自动闭上了。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

妍妍ma

这个应该不是病吧,我宝宝也是,不过没有每次都这样。

Baby薇

没关系的 ,正常的,大点就会好的

zhaoyuehan20081025

不用担心,我的宝宝刚开始也是这样的,其实他是睡着了,大一点就会好了,放心吧

三宝妈妈

宝宝都这样半睁着眼睛睡。大点就好了