niceken

宝宝有耳屎

宝宝3个月了,有时会出现耳屎,黑色的。一块,有时又是黄色的,跟大人的一样。正常吗,有谁可以告诉我,急啊

爱妈咪

宝宝有耳屎当然是正常的了,孩子就像大人一样,只要你轻轻的处理一下就可以了,不要硬掏就可以了。。

chengp000

宝宝有耳屎当然是正常的啊,妈妈可用棉签轻轻的给宝宝清理就行了。

a258096

有耳屎是正常的,如果掉在耳边上可以拿棉签处理一下就行,不要硬掏

米米爱妈妈

正常,但是注意不要硬掏,让他自己出来,宝宝打喷嚏也有助于耳屎出来。