catherinegao

50天宝宝的大便两天一次,软糊状

宝宝50天,从20几天开始纯母乳喂养,一天4次大便,小便无数次,但是从40几天开始就一天或者2天一次大便了,小便还是很多,老是吃着吃着睡着,大便糊状,颜色呈绿色,
每天睡觉很是很多,白天都是半小时半小时睡,容易醒。
问,大便1到2天一次正常吗
颜色是黄绿色正常吗
会不会没吃饱?

小可可的妈妈

大便次数正常,我家宝宝有时两天拉一次,大便呈绿色,可能是宝宝受凉了,要注意宝宝的小肚肚,小便多是你喂的太勤了吧!祝宝宝健康!!

xuanxuanmami2

两天一次正常
大变成绿色要不是没吃饱要不就是热了

三宝妈妈

绿屎是小肚肚受了点凉,这个时候的宝宝最好要穿个小秋衣或带小肚兜,换尿布或洗小屁屁时不要让肚脐露在外面。

ppa1168

老睡时间段就醒 是不是缺钙 还是上医院查一下 ,我家宝宝一直5天一次大便 最长9天一次 只要大便不是干的 是糊状 没什么问题

阿毛妈

吃母乳的宝宝每天拉两次是正常的,糊状也是正常的,绿色也没有问题,反正宝宝每次醒你喂他就行了,宝宝不想吃是不会吃的。