eshiyuzhuo_001

宝宝为何晚上还要吃东西

我的宝宝现在有九个月啦,还不能一觉睡到天亮,八九点钟睡的,到晚上12:00钟得吃一次牛奶,有时到4~5点钟还要吃一次,我问别人的小孩到现在都能一觉睡到天亮.请问有什么方法可以解决吗?或是有什么原因?恩晚上我给他用的是纸尿裤

peachanna

我在日本,下月6号回国,经由上海,准备从这边带几箱明治奶粉回去,有购买小票,如有想买明治奶粉的在上海的妈妈可以在1月6日前和我联系.
手机:0081-90-8509-8835QQ:8208703

xuanxuanmami2

我家宝宝都一岁一个月了,还是不停的晚上要吃奶,你是不是给他睡前没吃饱,我们主要估计是吃的母乳,你去给他查查微量元素,看缺什么不?

qiuma

主要的是现在冬天的夜太长了,我家宝宝现在16个月了,夜里还要吃两次呢,(夜里吃习惯了,一下子断不掉的)等到自然的时候,宝宝夜里就会不吃了,就会一觉睡到天明了。

sherrylan

这么小能一觉到天亮?我宝宝15个月,夜里都还要吃一次.

三宝妈妈

我家宝宝都22个月了,晚上还吃呢

san-0726

我家宝宝都17个月了,晚上还吃