majinglizheng

宝宝打喷嚏流鼻涕

宝宝一周岁了,最初打喷嚏流鼻涕,又有点咳嗽,吃了点药咳嗽好了,打喷嚏流鼻涕的症状也好了两天,后来又开始了,但不咳嗽了,持续了快一个月了,也不好,这是怎么回事啊,该怎么办

阿毛妈

宝宝打喷嚏不一定是感冒,所以不要动不动就给孩子吃药,多喝点白开水,不行就在里面放点葡萄糖。咳嗽有时也是天气干燥,孩子嗓子不舒服咳两下好一点,跟大人差不多。多喝点水吧。观察两天看看

GAOJIAXIN

给宝宝买瓶爱畅试试,我家宝宝用这个挺好的,药店柜台有卖的。