apple1892

宝宝着凉了,打喷嚏流鼻涕怎么办?

昨天睡觉时把宝宝凉着了,有点流清鼻涕,而且有点拉肚子,该怎么办?
我宝宝才刚刚3个月大,不想给他吃药,有什么食补的偏方吗?

watermelonmm

孩子应该是腹泻型感冒,建议到医院就诊,就是吃头孢克洛和伪麻芬敏口服液,具体吃法看说明书,如果不积极治疗可能会转为肺炎。多给孩子补充水分,孩子太小,不能吃蛋之类的,请慎重。

mhy123er

你好
我可以给你提个建议,你可以试试。就是给你家宝宝用香油摊鸡蛋。不要加盐。白矾少许,你试试。应该管用的。