doudoukangkang

出现小点点

刚出生一个月的宝宝,脸上、脖子、胸部和头部出现一些红色的小点点,小点点的尖部有白点,请问是怎么回事,怎么防治,谢谢。

荞妈妈

红点点是气汗颗粒,注意不要晤的太狠。时常摸摸宝宝后颈部,如果有汗就说明热了,要马上减衣服。白点点是未代谢掉的脂肪粒,不用管它,过半个月到一个月自然就会好了。

xinyuemami

是不是孩子热着了,试试让宝宝凉快些会好点不,如果不行就去医院看一下吧,别耽误了。