hmljq

孩子晚上睡前为什么总要闹呢?

我家宝宝每晚睡之前最要闹几个小时,怎么哄都不行,这期间每一个小时喂一次,还是不行,晚上睡觉也不沉,特别容易醒,也吃了几天的钙,效果不明显.我孩子出生时有点脑缺氧,在医院输11天液已看好,满月前很正常,现在不知该如何是好?

米柜儿妈妈

我家宝宝睡前也闹,不过唱歌就好了。你也可以试试看,反正尽量分散宝宝注意力,让他觉得有趣,但不要把他弄得太兴奋了。。晚上睡不沉建议看医生,我才带我儿子去看了,检查出来是缺钙严重,还打了D3,因为D3不够,补钙是没有用的,没有办法吸收。我能理解你的心情,我宝宝也是一个小时喂一次真是头痛死了,,不过喂奶也就这么一年,我觉得可以迁就下。况且他是缺钙才这样的。。尽快带你宝宝检查下吧,这里问,也只能给你些小建议。

senceline

我家宝宝小的时候也这样,现在6个月了,好多了,自己躺在床上就睡了,也曾经有多少个不眠之夜啊!给你几个建议:
1.服用乳酸钙,好吸收
2.不要孩子一哭就给奶头,尽量安抚,不然形成习惯很难改
3.规律作息,一次喂饱,固定睡眠时间。
但愿你早日解决,愿宝宝健康!

ppa1168

我家宝宝睡觉前也闹 我只能让他吃着睡着再把他放下 好在是母乳