dengjuan_16

吃合生元好吗?

我家宝宝两个多月大,我们在给他喂奶时添加了合生元,随即却出现了宝宝放屁屁时带出屎粑粑的情况,同时还发现他现在吃奶奶的量比以前少了很多(以前每天吃8次,每次120毫升;添加合生元后,每天5—6次,每次100左右),而且睡的时间增长了。不知道到底怎么回事,应该说宝宝越大,吃的量就越大,反而吃了合生元后没有以前吃得多了。想问问大家有没有这方面的经验,麻烦提提建议和意见。谢谢!

yuyan20080707

我咨询过医生,医生说宝贝小,合生元隔一天吃一袋,我家宝宝五个多月还是这么吃的。不知道你家宝宝是吃了多少量。我家宝宝这样添加合生元吃奶没有什么变化。